ATTENTION CONTRAT MI-TEMPS : 4h/jour. Votre journée commence à 8h00 et votre service prendra fin à 12h00.
- Réception, reconnaissance des marchandises, transport et rangements en réserves,
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande
- Effectuer la préparation de plats simples (salades, sandwich, desserts, ...)
- Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, salade, ...
- Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine et effectuer l'approvisionnement en cours de service
- Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
- Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner et contrôler des marchandises et effectuer le stockage en chambre froide, en réserve
- ………………………………..
Type d'emploi : Temps partiel, CDI, CDD
Salaire : 11,52€ par heure
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
- Restaurant d'entreprise
Programmation :
- Du lundi au vendredi
- Heures supplémentaires
- Repos le week-end
- Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
.$ads={1}